sábado, julio 31, 2010

Esos 6 puntos nos vinen bien "Beltran".

( El defensa de Querétaro destaca que sus triunfos han sido ante rivales en la lucha por el no descenso ).

Joaquín Beltrán, defensa de Querétaro, destacó la importancia de haber conseguido dos victorias en el Torneo Apertura 2010, en especial porque han sido ante rivales directos en la lucha por el no descenso.

?Afortunadamente han sido (triunfos) ante equipos que se armaron bien, que juegan bien, que pelean con nosotros el descenso y esos seis puntos nos vienen muy bien?, indicó.

Luego de dar cuenta 2-1 de Atlas en la jornada 2 (en la fecha uno venció 1-0 a Tigres), el elemento surgido de Pumas consideró que por lo que se vio en la cancha, este resultado fue justo.

?Muy contentos, muy merecido el triunfo porque el equipo tuvo orden luchó y practicó un buen futbol por momentos, bajamos al final y costó el gol del Atlas, pero son seis puntos que más allá de estar arriba en el grupo nos ayuden en lo porcentual?, estableció.

Finalmente, explicó que el cambio tan radical que se vio en el accionar de su equipo del primero al segundo tiempo, fue en parte a las condiciones climatológicas que imperaron.

?En el primer tiempo hacía mucho calor, el ritmo no fue tan fuerte como en el segundo, se habló de no perder el orden, ser verticales con el balón y se dieron los goles?, aseguró.