lunes, abril 20, 2009

Peor imposible

La situación de Gallos Blancos

El equipo queretano suma su octava derrota del Clausura 2009, luego de caer como visitante 3-2 ante Colima, nuevamente es el peor del Grupo 1 con sólo 14 puntos

20/04/2009 12:52:56 a.m.

Alejandro Nieves Cervantes

Las rachas positivas están negadas para el equipo de Gallos Blancos en el Clausura 2009, quien buscaba una segunda victoria pero se topó con pared al caer 2-3 ante Colima, con lo que de nueva cuenta como ha ocurrido en casi todo el torneo, el equipo queretano se ubica como último lugar del grupo 1 con sólo 14 unidades.

Un juego en donde volvió a repetirse la misma historia de todo el torneo, en los primeros minutos los jugadores de Gallos Blancos entran dormidos o distraídos y con desventaja rápida les cuesta mucho trabajo después recuperarse, de nueva cuenta iba sólo un minuto y ya estaban perdiendo.

Son un total de 8 derrotas la del equipo en este torneo, lo cual lo coloca como el último lugar del grupo 1 con 14 unidades, con 22 goles a favor y 23 en contra, colocándolo como el peor equipo el Grupo 1 y tomando el lugar precisamente de Colima como el sotanero.

Por otra parte, con esta derrota se colocan en el lugar 23 de la tabla general de 27 equipos, pero lo más preocupante es que cada vez se aleja más la posibilidad de que el equipo juegue la final-final de ascenso en casa, ahora tendrá que esperar resultados en las últimas dos fechas y buscar los 6 puntos que restan.

Lo único rescatable para el equipo queretano es que parece que luego de 14 juegos disputados Héctor Medrano Abad encontró su delantera titular, y es que Mauro Gerk continúa con su cuota goleadora, ahora llegó a 8 tantos, pero ahora su acompañante Pablo Giménez también está respondiendo con anotaciones, y con 2 juegos completos ya llegó a 4 goles.

Ahora sólo quedan dos juegos más para que finalice el torneo regular, 6 unidades que viendo las cosas en el plantel puede ser lo menos importante, lo que deben buscar en estos dos últimos partidos es un cuadro titular que no se ha tenido en el campeonato, no dar ventaja en los primeros minutos y que los delanteros sigan con su cosecha de goles.