Van en ascenso

Diario de Querétaro
2 de febrero de 2009

Roger A. García

Los Gallos Blancos de Segunda División dirigidos por Hugo Serrano consiguieron su segundo triunfo consecutivo de la temporada al vencer por marcador de 2 goles a 1 al equipo de Excélsior en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

El primer tiempo fue completamente dominado por el club queretano y al minuto 28 se vio reflejado en el marcador cuando tras una doble pared, Álvaro Estrada asistió a Benjamín García para dejarlo completamente solo y empujar el esférico para el 1-0 parcial y así irse al descanso.

Sin embargo al minuto 67 vino la respuesta de los locales y empataron el marcador gracias a su empuje, sin embargo un minuto más tarde y a través del contragolpe, Álvaro Estrada se enfrentó mano a mano contra el portero, definiendo de buena manera ante la salida del cancerbero y poner el 2-1 final.

Ambos cuadros terminaron con 10 hombres, siendo el defensa Miguel Garza el que salió expulsado por el lado queretano por dos amonestaciones.

Con este resultado los 'gallitos' llegan a 6 puntos rebasando por un punto a los regios y colocándose momentáneamente a 1 punto del líder de la zona Irapuato quien sin aún haber disputado su compromiso se encontraba con 7 puntos.

Los Gallos Blancos de Querétaro saltaron al campo con la siguiente alineación:

En la portería César Inda, en la defensa Juan Corro, Miguel Garza, Miguel Ramírez e Israel del Real, en el medio campo con Christian Trujillo, Edgar Landa, Rafael Torres y Benjamín García y en la delantera con Víctor Villa y Álvaro Estrada.

El próximo encuentro será como locales el domingo 08 de febrero en punto de las 12:00 hrs. en contra de los Petroleros de Salamanca.