viernes, diciembre 05, 2008

Irapuato 0-0 Querétaro... Los Gallos desperdiciaron jugadas claras ante el marco

MEDIOTIEMPO | Redacción
Irapuato, Guanajuato. 4 de Diciembre de 2008

Todo se definirá este domingo por la tarde en La Corregidora
Nada para nadie. El partido de ida de la Final del torneo de Apertura 2008 de la Primera División "A" fue más difícil de lo que muchos esperaban y resultado en un empate a cero goles entre los Freseros de Irapuato y los Gallos Blancos del Querétaro.

El encuentro enfrentó a la mejor ofensiva del torneo, el cuadro queretano, con la mejor defensiva del mismo, La Trinca; por lo que el juego no fue tan vistoso y se vio muy peleado por ambos bandos. Todo se definirá el domingo en La Corregidora de Querétaro.

EL PARTIDO

Irapuato comenzó por todo con un potente disparo de Danilo de Oliveira que pasó cerca del arco emplumado apenas a cinco minutos de haber iniciado el encuentro.

Danilo se mostró como el hombre más peligroso de La Trinca, con varias aproximaciones al área que no llegaron a más.

Pero Querétaro contestó y al 12', Jonatan Tridente dejó escapar una opción clara de gol cuando se encontró sólo ante la portería rival y no pudo rematar un servicio de Mauro Néstor Gerk desde la banda derecha.

Para la segunda mitad, Gallos comenzó siendo más ofensivo, con tiros de Héctor Jiménez, Tridente, Isaac Romo y el propio Gerk.

Al minuto 70, una jugada dentro del área del Irapuato resultó en pena máxima, cuando Tridente fue tumbado antes de conectar el esférico por Juan Carlos Arellano, por lo que el árbitro Paúl Delgadillo declaró un penal.

El castigo desde los once pasos sería cobrado por Gerk, quien lo mandó por encima de la cabaña fresera.Querétaro continuó al ataque pero no lograron abrir el candado del Irapuato.

El nazareno dio tres minutos de compensación, para después pitar la finalización del partido.

PRÓXIMO ENCUENTRO

Todo se definirá este domingo en punto de las 19:00 horas locales, cuando La Corregidora de Querétaro se vista de lujo y reciba a estos dos gladiadores. La posición en la Tabla General ya no vale para nada, y si empatan tras los 90 minutos se irán a tiempo extra para después disputar una ronda de penales en caso de no moverse el marcador.