martes, abril 01, 2008

Confirman su buen momento

El equipo de la Segunda División de Gallos Blancos, consiguieron afianzarse con el liderato de la zona bajío, al vencer 2-1 a Soles de Acolman?

01/04/2008 01:41:55 a.m.
Redacción

En el Estadio Municipal de Querétaro, los Gallos Blancos de Segunda División dirigidos por Héctor Medrano se consolidaron en el liderato de la Zona Bajío en el clausura 2008, al imponerse a un duro equipo de Soles de Acolman por marcador de 2 – 1 quienes estaban 3 puntos abajo previo al encuentro.

El juego no fue fácil, ya que el equipo visitante se plantó bien defensivamente con el objetivo de no perder, en cambio, el equipo queretano siempre mantuvo la posesión del balón generando opciones de gol en más de una ocasión.

Fue hasta el minuto 30 del encuentro cuando después de un rebote defensivo apareció la figura de Alvaro Estrada para poner el 1-0 ante la algarabía de la tribuna que nuevamente llenó el estadio, yéndose así al descanso.

Para la segunda mitad, Querétaro siguió con el control del partido y no tuvo la fortuna de ampliar el marcador ya que un tiro de Diego Ochoa pego en el travesaño y una opción más de Víctor Villa se quedó en la manos del portero, situación que motivó a los visitantes y en un error en la salida aprovecharon para desbordar y mandar un centro raso que Juan Ramírez aprovechó para poner el 1-1.

El encuentro de cerró después del empate y Gallos comenzó a generar mas opciones y fue de nueva cuenta Alvaro Estrada quien aprovechó para poner el 2-1 definitivo al minuto 81, lo que generó una gran reacción de alegría en todo el estadio.

Con éste resultado, Gallos Blancos llega a 27 puntos en su sector y esta semana se prepara para visitar al equipo de Tulancingo el próximo domingo al medio día.