martes, abril 01, 2008

Avanzan con paso perfecto

Diez fechas después de haber iniciado el torneo, los Gallos Blancos de la Tercera Divisón no han perdido un sólo encuentro y se mantienen como los mejores de su sector

01/04/2008 01:42:08 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

Han pasado diez jornadas y el equipo de la Tercera División de los Gallos Blancos ha demostrado que sin duda alguna, es el mejor equipo del grupo VIII después de ganar 2 goles por 1 a Monarcas Morelia dentro de la Unidad Deportiva Maquío S.J.R el pasado sábado.

Partido de punteros, ya que Monarcas Morelia venía en segundo lugar algunos puntos abajo de los Gallos Blancos, sin embargo, quedó claro quién es el mejor de la zona bajío.

Con este compromiso los plumíferos sanjuanenses de igual forma mantienen la calidad de invicto con ocho partidos ganados, un empatado y uno más de descanso.

La actividad en el partido del sábado comenzó a favor de los queretanos, cayendo hasta el minuto 27 de la primera parte el tanto de Sebastián Fernández (1-0), ventaja con la cual se fueron al descanso, buscando aumentarla para la parte complementaria.

Inició el segundo tiempo y los de casa, ampliaron las cifras al concretar por segunda ocasión (2-0) obra de Daniel Carvajal al minuto ´62. Aunque la ventaja parecía clara para los de casa, Monarcas Morelia por conducto de Osmar García Navarrete anotó el descuento (2-1) el cual simplemente no alcanzó.

25 unidades son las que han recolectado los dirigidos por Ignacio Acuña, quienes para la jornada 11 visitan este fin de semana a Monarcas Zacapu buscando ampliar aún más la ventaja y llegar a la liguilla en mejor form