Ponen el ejemplo al primer equipo

Tras 11 fechas en el Clausura de la Segunda División, los Gallos Blancos se mantienen en el primer lugar de la Zona Bajío

28/03/2008 01:51:36 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

La Segunda División de los Gallos Blancos se sigue manteniendo como el primer lugar del Grupo Zona Bajío tras vencer 2 goles por 1 en calidad de visitantes a los freseros de Irapuato dentro del Estadio Sergio León Chávez en lo que fue la jornada 11 del Clausura 2008.

Tuvieron que pasar dos minutos para que de nueva cuenta el goleador del conjunto plumífero Álvaro Estrada recibiera un balón filtrado que definió correctamente del lado izquierdo del portero Ulises Reyna. La reacción fresera vino cinco minutos después por parte de Martín Daniel Cabrera quien igualó el marcador al minuto ´7 (1-1).

Sin embargo, al minuto ´24 el delantero refuerzo Edgar García recibió una fuerte falta, provocando un tiro libre que cobró de excelente forma su tocayo Edgar Landa dejando parado al guardameta Ulises Reyna y dejando así cifras definitivas (1-2) para la causa queretana.

Cabe resaltar el buen trabajo del portero plumífero Daniel Flores quien fue parte importante para que el conjunto de Irapuato no igualara el marcador en el segundo tiempo, manteniendo el arco queretano imbatible.