jueves, febrero 14, 2008

Mantienen paso contundente

14/02/2008 01:25:51 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

La Segunda División de los Gallos Blancos cerró la jornada 5 del Torneo Clausura 2008 dentro de su categoría ganando de nueva cuenta en casa (La Corregidora) 4 goles por 3 a su similar de Unión de Curtidores el domingo al medio día posicionándolo dentro de los tres mejores lugares del grupo Bajío con 12 unidades.

Rápidamente al minuto 4 de haber iniciado el encuentro Víctor Villa se encargó de darle la ventaja a los plumíferos quienes no la supieron mantener y fueron empatados (1-1) obra de Vicente Ayála (`30), sin embargo 10 minutos después el refuerzo de primera A, Edgar García dio de nueva cuenta la ventaja queretana (2-1), pero lamentablemente el plumífero Juan Corro en una desafortunada jugada anotó un autogol que emparejó las cosas (2-2).

Para la parte complementaria Unión de curtidores complicó el partido para los dirigidos por Héctor Medrano, ya que Joan Urbiola (`56) puso el marcador a su favor (3-2). Así se fueron los minutos hasta que después de unas cuantas llegadas, Francisco Sandoval (`88) empató los cartones (3-3) y a un minuto de finalizar el cerrado partido Alisael Lortia (`89) puso cifras definitivas al encuentro (4-3) consiguiendo sumar tres puntos más.

En este sentido la Segunda División de Gallos Blancos se coloca como uno de los mejores tres de la tabla general de la Zona Bajío con un total de 12 puntos, manteniendo de igual forma la racha de invicto como local. Para la jornada 6 Héctor Medrano buscará un partido amistoso ya que sus pupilos descansan para incorporarse de nueva cuenta en la jornada 7.