jueves, febrero 21, 2008

La tercera de Gallos vuelve a ganar

En un encuentro dominado la mayor parte del tiempo por los queretanos, vencieron 2-1 a los Mapaches de Nueva Italia en la fecha 4

21/02/2008 01:30:41 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

La Tercera División de los Gallos Blancos, han mantenido un paso ganador dentro del Torneo Clausura 2008, venciendo esta vez 2 goles por 1 a su similar de Mapaches de Nueva Italia en lo que fue la jornada 4.

Aunque el rival michoacano se puso en ventaja en el partido al minuto 37 obra del Mario Ajuntas, los pupilos de Ignacio Acuña no tardaron en reaccionar y seis minutos después (´43) el plumífero Ricardo Juárez descontó para la causa sanjuanense, yéndose con un empate (1-1) al descanso.

Para la parte complementaria con mucha llegada por parte ambos conjuntos, siendo en todo momento superiores los queretanos, el marcador no se movió hasta el minuto `78,

Fue hasta ese entonces cuando el jugador plumífero Oscar Aguilar anotó el segundo tanto y el cual les dio la victoria una vez más a los Gallos Blancos Tercera División.

Con este resultado los dirigidos por el técnico Ignacio Acuña siguen manteniéndose en los primeros lugares de la tabla general de la zona VIII con 10 unidades junto con Monarcas Zacapu y el Atlético Comonfort.

Para la jornada 5 los jóvenes plumíferos buscarán hacer la hombría ahora visitando a los Brujos de Juventino Rosas el sábado 23 en punto de las 16:00 horas dentro de la Unidad Deportiva de dicha entidad.