martes, enero 29, 2008

Hacen valer su localía

Los Gallos Blancos de la Segunda División vencieron 3-1 a Teca-Huixquilucan el pasado domingo en el Estadio Corregidora

29/01/2008 03:13:20 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

En las acciones de la jornada 3 del Clausura 2008 dentro de la Segunda División, los Gallos Blancos recibieron en el estadio Corregidora el pasado domingo en punto de las 12 del medio día a su similar de Teca-Huixquilucan, a quien vencieron 3 goles por 2 con anotaciones de dos refuerzos de la primera A (Edgar García y Álvaro Estrada).

De igual forma a como fue el apertura 2007, los jóvenes plumíferos entraron desconcentrados recibiendo al minuto 4 de haber iniciado el primer tanto de los visitantes, cosa que prendió la mecha de los locales bastándoles 17 minutos para reaccionar y darle la vuelta al marcador (3-1) con goles de Edgar García (minuto 9 y19) y Álvaro Estrada (minuto 21).

Con una considerable ventaja los dirigidos por el técnico Héctor Medrano salieron en la parte complementaria un tanto confiados, cosa que generó espacios para los de Teca-Huixquilucan, quienes sin duda dominaron los segundos 45 minutos anotando dentro de la compensación el 3 por 2.

Con esta victoria los Gallos Blancos suman 6 puntos dentro de la zona bajío, los cuales se han conseguido en casa, ayudados de los refuerzos de la primera A, como el caso de Jorge Ibarra, Jorge Rosas, Álvaro Estrada y Edgar García, quienes han hecho diferencia para bien con goles y para mal con expulsiones infantiles.

Para la jornada 4 de nueva cuenta Héctor Medrano y sus pupilos buscarán sumar tres puntos más, ahora como visitantes ante los Halcones de Valle de Mezquital el próximo sábado en punto de las 16:00hrs en el estadio San Juan.