domingo, enero 27, 2008

Gallos vence a los Alacranes

Los gallos sumaron su primera victoria del torneo de Clausura 2008, al vencer a domicilio a los Alacranes de Durango 2-1. Foto El Sol de Durango.
Diario de Querétaro
27 de enero de 2008

Mario López

Querétaro, Querétaro. Los Gallos Blancos de Querétaro sumaron su primera victoria del torneo de Clausura de la Primera A, al vencer a domicilio a los Alacranes de Durango por 2-1, con goles de Freddy Díaz y Roberto Nurse.

Los "plumíferos" ganaba desde la primera parte por 2-0, mientras que en la complementaria Calderón descontó para los anfitrión, en un cierre contundente donde los Gallos supieron manejar el partido, conservando la mínima ventaja ,aunque los "Alacranes" intentaron dar el segundo "aguijonazo" fallaron en su intento por lo bien plantado del cuadro bajo queretano.

Los 90 minutos resultaron parejos, con alternativas de los dos equipos, con un domino total de Gallos en la primera parte y por los locales en la complementaria, aunque los queretanos con más presencia y con deseos de quedarse con la victoria.

Cabe mencionar que las correcciones que hicieron durante la semana resultaron efecto en la zaga de los Gallos, pues ahora hubo entendimiento en la línea entre Rico, Raymundo Luis como Mares pues trabajaron bien.

Con ello los "plumíferos" llegaron a 4 puntos con el empate que sacaron en su presentación ante el Colima, y para el siguiente miércoles les tocará visitar a los Dorados de Culiacán, en el partido pendiente de la primera fecha programado a las 19:00 horas.

Precisamente los Dorados vienen de vencer como visitantes a los "Tuberos" de Colina por 3-1, por lo que el compromiso para los queretanos no será nada fácil aparte de que se medirán con los sub-campeones, pues como se recordará en la final del torneo de Apertura 2008 cayeron ante los "Indios" de Ciudad Juárez.

Por lo pronto los "plumíferos!" regresan desde hoy a los entrenamientos pues tienen en puerta duro paquete frente a los "Dorados" con los que empataron en el torneo anterior empataron 2-2 en el Corregidor as, en un buen duelo.

Mientras que como locales los la escuadra queretana regresa a l Corregidora para hacerle los honores al Santos de Torreón con los que por cierto perdieron en el anterior torneo.