domingo, noviembre 04, 2007

Querétaro trepa al cuarto luga

November 3rd, 2007 @ 10:45pm
México, 3 Nov (Notimex).- Querétaro goleó 4-2 a Coatzacoalcos para trepar al cuarto lugar del Grupo Uno, mientras Culiacán y Académicos sólo empataron sus duelos para perfilarse como los equipos que calificarán a liguilla en el Torneo Apertura 2007 de Primera "A".

"Gallos Blancos" aprovechó el apoyo de la afición en el estadio Corregidora para vencer a "Tiburones Rojos" y llegar así a 19 puntos y desbancar del cuarto peldaño a Tijuana (18), que perdió 0-1 ante Lobos BUAP el viernes en el arranque de la fecha 14 de esta campaña.

José Tomás Ojeda contribuyó con dos anotaciones al triunfo queretano a los minutos 38 y 70, mientras el brasileño Marcos García Nascimento hizo el primero de su equipo al 37 y Jorge Collazo anotó el tercero en el 56 de tiempo corrido.

Por los jarochos, que se jugaban una de sus últimas cartas por calificar, Carlos Luis Zamora abrió el marcador en el minuto 22, en tanto que Jorge Ignacio Flores consiguió el segundo al 59. El revés costó a los visitantes quedarse con 14 unidades en el antepenúltimo puesto del escuadrón Dos.

Decisivo en el rumbo del partido fue la primera de dos tarjetas rojas para el conjunto visitante, pues Erick Raúl Garduño recibió su segunda amarilla en el minuto 52. Poco después llegó el tercer tanto en contra, aunque Ignacio Flores apretó el juego al 59, pero poco más tarde se registró el tanto definitivo por obra de Ojeda (70).

El silbante Román Rafael Medina también expulsó por acumulación de preventivas al visitante Luis Antonio Martínez, quien al 87 recibió la primera y al 88 la segunda.