martes, octubre 02, 2007

Siguen poniendo el buen ejemplo

02/10/2007 01:50:10 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

El equipo de la Tercera División de Gallos Blancos dentro del torneo apertura 2007 en su división, sigue poniendo el ejemplo a las demás divisiones de los plumíferos al conseguir su tercera victoria consecutiva, venciendo 3 goles por 2 como visitantes al Atlético San Miguel, el pasado domingo, en lo que fue la jornada 8 del campeonato.

En un primer tiempo muy parejo en el medio campo, con mucha oportunidad de gol el equipo local de San Miguel se puso adelante un gol por cero, ante los plumíferos dirigidos por Ignacio Acuña, quienes tuvieron que esperar al inicio de la parte complementaria para que al minuto empataran los cartones en una jugada donde Elizael Nortia ganó las espaldas de los defensores guanajuatenses y concretó en lo que fue el empate del partido.

SÓlo le bastaron 3 minutos al equipo de Gallos Blancos Tercera División, para darle la vuelta al marcador, convirtiendo el (2-1) y el (3-1), en dos jugadas de táctica fija, que fueron terminadas por Ricardo Juárez y Josué Padilla respectivamente, adueñándose del partido en casa ajena.

Aunque parecía un partido para golear, los jóvenes de San Miguel reaccionaron convirtiendo la segunda anotación y dejando pasar la oportunidad de empatar el juego a tres goles al minuto 30, cuando en un penal en contra de los queretanos, el portero plumífero Alejandro García impidió que entrará el balón, adivinando la pena máxima después de que el técnico Ignacio Acuña, le indicó a que lado tirarse.

Con esta nueva victoria el equipo, suma 7 juegos jugados, 4 ganados, 2 perdidos y un empatado, con un total de 13 puntos, colocándose en el cuarto lugar del grupo VIII, con un partido pendiente aún.

Para la Jornada 9 les toca descansar, cosa que aprovechará Ignacio Acuña para realizar partidos amistosos para darles actividad a los jóvenes que no han podido participar de manera regular.