miércoles, octubre 10, 2007

Ganan “Gallitos” a domicilio

El plantel plumífero de la Cuarta División venció 2-1 al Atlante en un juego en donde los refuerzos de la Segunda y Tercera para el cuadro queretano surtieron efecto

--------------------------------------------------------------------------------
10/10/2007 02:07:08 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

El equipo de Cuarta División de los Gallos Blancos, que está participando en la Liga Premier Zona Centro, después de perder las dos primeras jornadas, para esta tercera fecha visitó el estadio Neza 86, enfrentando al Atlante a quien venció a domicilio 2 goles por 0 y de igual forma ganó un punto extra en los penales con marcador de 4 por 2.

Los jóvenes dirigidos por el técnico Oscar Díaz, fueron auxiliados por jugadores de la Segunda y Tercera División para este compromiso, por parte de la Segunda estuvo Armando Saldivar quien se desempeña de portero, Jesús Hernández como medio de contención y de la Tercera el delantero Pablo Olvera, quienes le dieron al equipo mucha dinámica, triangulando en cada jugada, abriendo el juego por los costados, rompiendo defensiva por el lado derecho con Luís Vargas y Edgar Ruiz.

En los primeros 45 minutos la 4ta división tuvo mucha llegada al arco atlantista, sin embargo fue hasta el minuto 29 que Pablo Olvera anotó por aire después de un rechace del portero local a tiro de Rodrigo quitarte; poniendo en ventaja a los queretanos que iban por todo.

Para la parte complementaria en una triangulación entre Rodrigo Quitarte y Juan Garibay, despedazaron la defensiva de los potros para anotar el segundo y último gol al minuto 76 por obra de Garibay, dando de esa forma la tranquilidad para manejar el partido y ocasionar una numerosa cantidad de llegada al marco rival sin poder concretar como se hubiera querido.

Finalmente con los 3 puntos en la bolsa, se disputaron los penales para llevarse un punto extra, el cual ganó de nueva cuenta la 4ta división de los Gallos Blancos trayéndose a casa la victoria, la misma que quieren conseguir en su próximo enfrentamiento como locales en el Club del Bosque San Juan del Río, el sábado a las 13:00hrs. en contra de uno de los equipos más fuertes de la división, el Pachuca.