martes, octubre 02, 2007

Cero y ya suman cuatro errotas

Los Gallos Blancos de Segunda División cayeron 2-1 ante Cruz Azul Hidalgo, en un juego donde la localía de los queretanos no tuvo ventaja

02/10/2007 01:50:03 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

La Segunda División de Gallos Blancos de Querétaro, que dirige el técnico Pedro Cortez González, siguen sin levantar el vuelo con una serie de altibajos en cada jornada, perdiendo en esta ultima, 2 goles por 1 como locales ante Cruz Azul el pasado domingo al medio día en el Estadio Corregidora.

Sigue la estadística dando de que hablar con el equipo de Segunda División, ya que en un análisis se vio que los primeros tiempos eran sus peores momentos y así mismo fue en este partido de la jornada 7, donde rápidamente al minuto 3 de haber iniciado Javier Antonio Orozco (Cruz Azul) les hizo la primera anotación que dio el bajón en pésimo momento a los queretanos.

Con una constante llegada de los cruzazulinos y un mejor parado de los plumíferos, el partido se niveló en cuanto a posicionamiento de balón y llegada, con mucha falla en ambos conjuntos, sin embargo, para el minuto 40 Edgar Enrique Martini realizó un buen “cocktail” en el área queretana para marcar el segundo tanto para los de Hidalgo.

De esta forma los locales se fueron al descanso con dos goles en contra, cosa que no dejó contento al técnico Pedro Cortez, quien modificó en busca de ofender y conseguir el gol, el cual llegó hasta el minuto 76 por obra del refuerzo de Primera A, Heriberto “Guti” Gutiérrez, quien daba el descuento para los de casa, quienes no pudieron alcanzar el resultado y perdieron el encuentro.

Gallos de Segunda división, suma así su cuarta derrota, con sólo un juego empatado y un perdido, recolectando 5 puntos, los cuales lo coloca en la posición 12 de la tabla general de la Zona Bajío, esperando recuperarse en la jornada 8 cuando enfrenten a su similar de Petroleros de Salamanca este miércoles 3 de octubre a las 16:00 hrs. en el estadio Sección 24 de Salamanca.