jueves, septiembre 06, 2007

Salen del fondo de la general

Los Gallos Blancos de la Segunda División abandonan el sótano del torneo al conseguir sus primeros dos puntos ante Huixquilucan

--------------------------------------------------------------------------------
06/09/2007 02:21:51 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

La Segunda División de Gallos Blancos dirigida por el Director Técnico Pedro Cortés González, consiguió el pasado sábado 1º de septiembre sus primeros dos puntos como visitantes en el Torneo Apertura 2007 ante Teca Huixquilucan después de empatar a 1 gol en el tiempo reglamentario, llevándose el punto extra en la tanda de penales 4 goles por 1.

Después de que las primeras dos jornadas del campeonato no le favorecieran al equipo de Segunda División queretano, perdiendo como visitantes 4 goles por 1 en contra de los Cachorros de León y recibiendo el segundo descalabro en su presentación en el estadio Corregidora 3 goles por 1 ante la Universidad Cuauhtémoc, la jornada 3 les pintó bien consiguiendo sus primeros dos puntos, saliendo del fondo de la tabla general.

En un partido parejo con llegada por parte de los dos conjuntos, aunque con cierto dominio por parte de los plumíferos, comportándose a la altura en el tránsito de la pelota, con un buen control, con falta de dinámica, pero suficiente para demostrar mejoría al técnico Pedro Cortés quien ansiaba sumar para sacar la presión del inicio de temporada.

Al minuto 24 de la primera mitad el equipo local de Huixquilucan anotó en una de las pocas llegadas que tuvo, dejando las cosas así en la primera mitad; para la parte complementaria el equipo de Gallos salió con una excelente actitud, sin embargo después de muchas llegadas cayo el empate al minuto 80 por conducto de Diego Ochoa quien recibió una pase filtrado de Jorge “el Cholo” Ibarra, refuerzo de primera “A”, driblando al portero y definiendo con pierna derecha.

El empate obligó a disputarse el punto extra en la tanda de penales donde el conjunto de Gallos Blancos anotó 4 de 5 posibles y Huixquilucan sólo se fue con un gol a favor.

Para la jornada 4 el equipo de Segunda División recibirá el próximo domingo 9 de septiembre a las 17:00 hrs, en el estadio Corregidora a su similar de Valle H, buscando sumar sus primeros puntos como local.