domingo, septiembre 30, 2007

Primer triunfo

por la noche, Roberto Nurse se destapó con cuatro anotaciones a los minutos 2, 24, 27 y 38 para guiar a Querétaro a saborear las mieles del triunfo en el presente torneo por primera ocasión.

La cuarteta de Nurse llevó a los emplumados a superar 6-1 a Tapatío, en duelo realizado en el Estadio La Corregidora, que fue atípico porque hubo tres expulsados, todos en el primer tiempo.

Jorge Alberto Collazo (67) y José Tomás Ojeda (69) incrementaron el daño en la meta de los rojiblancos, que marcaron el tanto de la honra a cuatro minutos del final, por conducto de Marco Jhonfai de la Mora.

El silbante Miguel Ángel Chacón mandó a las regaderas al brasileño Robson da Souza a los 18 minutos por los queretanos, pero Iván Solís, de la filial de Chivas, recibió su segunda tarjeta preventiva en el 33 y Jesús Morales, del conjunto visitante, vio roja directa al 40.

Este primer triunfo permitió a los queretanos alcanzar nueve puntos, en tanto los rojiblancos se quedaron con ocho, en el sector Uno.

[ntx][foto: M. Venegas/MEXSPORT]