miércoles, septiembre 12, 2007

Caen los Gallos de Tercera a pesar de haber dominado

Dentro de la fecha cuatro del Apertura 2007, el equipo queretano cayó ante Los Mapaches de Nueva Italia de Michoacán 4 goles por 1

--------------------------------------------------------------------------------
12/09/2007 02:25:17 a.m.
Ricardo Vázquez Lara

El equipo de Tercera División de Gallos Blancos enfrentó el pasado sábado en la cuarta jornada del apertura 2007 en punto de las 15:30 hrs. a los Mapaches de Nueva Italia Michoacán, quienes salieron victoriosos al vencer a los jóvenes plumíferos 4 goles por 1, después de un viaje largo de casi 8 horas, que pesó en el rendimiento de algunos jugadores.

Los jóvenes dirigidos por el técnico Ignacio Acuña, venían de ganar la jornada 3; motivados con el logro salieron a la cancha desplegando un buen fútbol, consiguiendo la anotación en el primer tiempo al minuto 34 por medio de Alizael Ortia, quien en un contra ataque terminó el mismo la jugada poniendo el uno por cero.

Todo parecía indicar que los Gallos con las múltiples llegadas iban a matar en cualquier momento al rival, sin embargo el fallo de todas las oportunidades, fue suficiente para que los mapaches de Nueva Italia, respondieran a su afición con goles fortuitos, siendo rápidamente al minuto 4 de la parte complementaria, en un tiro libre que tras un rebote fue incrustado en la portería queretana.

Al minuto 15 se perdió el balón en la media cancha, disparando automáticamente al ver al portero de gallos adelantado, clareándolo, consiguiendo la segunda anotación; nuevamente una mala salida de la zaga defensiva por el lado derecho, ocasionó la perdida del balón, que terminó en un penal que supo concretar los Mapaches, poniéndose adelante 3 goles por 1.

A pesar de que el partido estuvo parejo, con mucha llegada y posesión del balón por parte de los plumíferos, no fue suficiente para remontar el marcador que se puso con cifras definitivas al minuto 89, con una buena jugada por el lado izquierdo, anticipando la defensa queretana para fulminar con el cuarto gol michoacano.

Por lo pronto el técnico Ignacio Acuña trabajará esta semana pensando ya en la jornada 5 donde enfrentará como locales en la Deportiva Maquío en punto de las 15:00 hrs. a su similar de Juventino Rosas.