domingo, abril 22, 2007

¡Resucitan los Gallos!

Con los goles de Marco Nascimento y Mateo Fígoli

Los Plumíferos vencieron a Tigres, y mantienen viva la esperanza de seguir en Primera División

--------------------------------------------------------------------------------
22/04/2007 12:26:16 a.m.
Víctor Monroy

Los Gallos Blancos dan signos de vida y se aferran a la Primera División al vencer la noche de este sábado 2-1 a los Tigres de la U. de Nuevo León con goles de Marco García Nascimento al minuto 45, y uno más de Mateo Fígoli al minuto 64.

Ante un estadio Corregidora que registró un lleno total, los queretanos dieron muestra de que aún tienen el poder de la permanencia, que se incrementó tras la derrota de Santos 0-1 ante Pachuca.

Será ahora el próximo domingo cuando la situación de la permanencia se defina al disputarse la fecha 17 del futbol Mexicano y es que los partidos entre Santos y Cruz Azul y Atlas contra Chivas, se estarán jugando a las 16:00 horas y un triunfo del cuadro dirigido por Chava Reye,s mandaría a los de Torreón a la división de ascenso.

Cabe señalar que el número de goles se pudo haber incrementado de no ser por la actuación de Cirilo Saucedo portero de los Tigres, quien evitó en un par de ocasiones que el balón entrará a la portería además de un tiro de Emilio Mora que pegó en el poste.

Con estos resultados entre Santos y Querétaro la situación del descenso queda de la siguiente manera: Gallos Blancos sigue en último lugar con 1.1212 mientras que Santos se queda con 1.1287.

Los queretanos con un triunfo asegurarían la permanencia o bien un empate, con la condición de que Santos perdiera el próximo domingo, aunque la consigna es clara: ganar o ganar.