lunes, febrero 26, 2007

EN ESPN FIGOLI Y GERK, DESTACADOS DE LA SEMANA

El uruguayo Mateo Figoli y el argentino Mauro Gerk, ambos del club Querétaro, fueron los extranjeros más destacados en la fecha siete del Torneo Clausura 2007 del futbol mexicano, al conseguir los goles que dieron el triunfo 2-1 ante el Monterrey.

Figoli apareció al minuto ocho para poner en ventaja a Gallos Blancos y Gerk sentenció el marcador al 51 para que el conjunto queretano terminara con su ayuno de gol y de paso conseguir su primer triunfo de la campaña, en duelo disputado en el estadio La Corregidora.
El uruguayo Mateo Figoli, quien recibió un centro de los botines de Juan de la Cruz desde la banda izquierda, cruzó su remate de cabeza para dejar sin oportunidad a Jonathan Orozco, al minuto ocho.

Mientras que Gerk, quien recibió un pase del brasileño Marco García Nascimento, tuvo que mover todo el cuello para conectar un testarazo que se incrustó pegado al poste izquierdo de la meta de Orozco, al minuto 51, el gol que le dio los tres puntos al conjunto de Salvador Reyes.
El uruguayo Juan Manuel Salgueiro al minuto dos y el argentino Alfredo Moreno, al 65, fueron los jugadores foráneos de Rayos de Necaxa que se hicieron presentes en el marcador, en el duelo donde Guadalajara venció por 4-2 y de paso arruinó la fiesta al cuadro hidrocálido que estrenó uniforme.

En otro de los encuentros de la jornada sabatina disputado en el estadio Jalisco, el uruguayo Nicolás Oliveira puso en ventaja a Rojinegros del Atlas, que empató 1-1 ante Atlante con una anotación del argentino Franco Mendoza.

En tanto, los argentinos Hernán Encina y Diego Colotto, consiguieron los goles de la ventaja para Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara y aunque el chileno Hugo Droguett consiguió de último minuto recortar la distancia en el marcador, al final Pachuca logró llevarse el triunfo por el 4-3.

En la séptima fecha del campeonato nacional, el desempeño de los jugadores foráneos no fue el esperado, pues sólo consiguieron hacerse presentes en el marcador con nueve goles, de los 26 que se anotaron en toda la jornada.

vota en nuestra encuesta (debajo del contador)