domingo, septiembre 10, 2006

COMETAS TAMBIEN TUVO BUENA NOCHE AL GANAR

Querétaro, Qro.- Después de haber sufrido una derrota dolora ante Matamoros, Cometas de Querétaro regresó a la senda del triunfo de la mejor forma, y logró vencer al segundo mejor equipo hasta el momento de la LNBP, los Correcaminos de Reynosa, por 89-82 en la duela del General Arteaga.

Una de las mejores entradas en la casa de Cometas se presenció para este buen duelo, y bien dicen que los aficionados no se equivocan y cuando acuden a un evento en buen número es porque va a ser espectacular. Ahora la escuadra dirigida por Reggie Fox sabía que no podía volver a perder en casa, por lo que salieron concentrados desde el primer cuarto.

Las acciones en el primer cuarto fueron intensas, los dos equipos salieron bien armados con sus cuadros titulares, el conjunto de Reynosa quería conseguir su victoria número 17, pero Cometas en el primer periodo estuvo muy atento en la zona defensiva y ahora no se fallaron tantos puntos para irse con la ventaja 22-19.

La quinteta queretana sabía que ahora no debería perder la concentración y menos la ventaja como ocurrió en el partido anterior, para el segundo periodo Reggie Jordan siguió siendo un hombre importante a la ofensiva y con la colaboración de Albert Burditt lograron mantener la ventaja e irse así al descanso con el marcador 49-30.

Parecía una diferencia suficiente para que Cometas se quedara con la victoria, pero después de lo que ocurrió ante Matamoros pusieron más atención y no hubo excesos de confianza. Fue por eso que en el tercer cuarto jugaron bien en las dos zonas y se quedaron con la ventaja 69-55.

En el último periodo el conjunto queretano fue impulsado por su público para llegar a la victoria número 14 en la temporada 2006, por lo que ahora no dieron ninguna facilidad dejando el marcador final 89-82.

vota en nuestra encuesta (debajo del contador)